Артикул: F-00003330
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Бледный соломенный цвет с деликатными зеленоватыми отблесками. Аромат интенсивный с деликатными травяными нотками, белых роз, грейпфрута и персиков. Вкус очень свежий, яркий, насыщенный, полнотелый, с ярким сортовым характером и сбалансированной свежей кислотностью. <br/>Потенциал развития – 2 года.
Рыба, Аперитив, Японская кухня
Высота над уровнем моря – от 1000 метров.
Ручной сбор винограда, ягоды отправляются в пневматический пресс, где они сдавливаются при низком давлении. Отстаивание сусла в течение 24-48 часов при температуре 10°С. Затем сусло помещается в нержавеющие стальные емкости, где ферментация продолжается 15-20 дней. Ферментация проходит при контролируемой температуре при 15-17°С.<br/>Потенциал – 2 года.
Линейка «Classic» - это сортовые вина с ярким характером местных терруаров.