Артикул: P-ДН000016707
Производитель: Velvet season
Наличие:
Под заказ
Вино столовое "Velvet Season Мускат" белое десертное. Элегантное натуральное сладкое вино создано из мускатных сортов винограда, выращенных в винодельческом регионе «Кубань. Таманский полуостров». Сбор винограда производится в момент достижения показателей сахара 320-330 г/л. Из-за высокой плотности вина и уровня естественного сахара брожение идет очень медленно и требует постоянного контроля виноделов. Результатом производства является ароматное, насыщенное сладкое вино. Вино золотисто-соломенного цвета. Аромат изящный, медово-цветочный с нотами спелого абрикоса. Вкус свежий, яркий с оттенками абрикосового джема и орехов. Послевкусие длительное, цитрусовое с широкой гаммой нот сухофруктов. В качестве гастропары к вину подходят десерты на основе белого творожного крема, сухофруктов или свежих абрикосов, желтых яблок, персиков, груши; ванильный пломбир; пирожное-медовик; рулетики из курицы или свинины с медовым соусом.
Линейка моносортовых десертных вин с ярким свежим ароматом и широкой палитрой вкусовых оттенков произведена из винограда позднего сбора, максимально выдержанного на лозе. В процессе усыхания ягоды влага из винограда испаряется, повышая концентрацию ароматических веществ и уровень сахаристости.