Артикул: F-00004379
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Насыщенный золотой цвет с оранжевыми бликами. Букет с пряными нюансами спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса, меда. Вкус сложный, с яркой индивидуальностью, солоноватый, очень минеральный, с гармоничной кислотностью и бархатистыми танинами.
Птица, Белое мясо, Пряные блюда
Гористая местность.
Кахури – один из стилей грузинского виноделия: кахетинский способ виноделия, которому 8000 лет. Винификация сусла происходит на мезге, с постферментационной мацерацией не менее 3 месяцев. Винификация протекает в квеври.
Есть в известнейшем винодельческом регионе Грузии, в Кахетии местечко Киндзмараули, давшее название знаменитому грузинскому вину. Оно расположено у подножия Кавказских гор в Алазанской долине, что обусловило особые природные и климатические условия. Именно отсюда в символическом 2000-ом году начала отсчет наша история - история компании «Киндзмараули марани» («Киндзмараульский винный погреб»). В 2003 году компания заложила фундамент под строительство винного завода и завершила данный проект к концу 2005 года. В настоящее время завод не только оснащен самой современной техникой (производства итальянских компании «Della Toffola», «Fimmer»), но и вызывает восхищение многих специалистов своим дизайном. <br/>На заводе имеется лаборатория (продукция немецкой фирмы «Gravitech»), которая позволяет проводить любые необходимые анализы (химический, микробиологический) вина, виноградного сока и воды. Завод оснащен также высококачественными дубовыми бочками, рассчитанными на 15000 декалитров (продукция французской фирмы «Radoux»). В 2005 году, компания впервые приняла на переработку свой виноград и получила 70000 декалитров высококачественной продукции. В ассортименте «Киндзмараули марани» в данное время 23 вида высококачественных вин, из которых марки белое сухое и красное сухое «Царское Кахетинское», а также красное природно полусладкое «Киндзмараули оригинал» являются эксклюзивными брендами нашей компании, которая разработала технологию их производства с использованием древних кахетинских сортов винограда и традиций виноделия.