Артикул: F-00003797
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Впечатляюще интенсивный желто-золотой цвет, в аромате богатый букет из абрикосов, персиков, меда, сухофруктов, цитрусовых и орехов. Маслянистое, сливочное и мощное, хорошо сбалансированное вино, с кислотностью, гармонично интегрированной в сладость. Потрясающе долгое послевкусие.<br/>Имеет потенциал хранения 10-15 лет.
Выдержанные сыры, Выпечка
Виноград собирается в конце сентября, методом ручного сбора. Деликатный отжим и отделение от кожицы происходит в феврале-марте когда виноград теряет порядка 80% своего веса. Для производства вина используются культивированные дрожжи. Алкогольная ферментация проходит от одного до трех месяцев (в зависимости от винтажа), при температуре 15-16 градусов. ЯМБ не проводится для того чтобы сохранить свежесть и кислотность. Выдержка проходит 18 месяцев во французских барикках,20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вина деликатно фильтруются, бутилируются и выдерживаются в бутылке 1 год до поступления в продажу. Производство – 1500 бутылок (0,375) в год.
Виноград собирается в конце сентября, методом ручного сбора. Деликатный отжим и отделение от кожицы происходит в феврале-марте когда виноград теряет порядка 80% своего веса. Для производства вина используются культивированные дрожжи. Алкогольная ферментация проходит от одного до трех месяцев (в зависимости от винтажа), при температуре 15-16 градусов. ЯМБ не проводится для того чтобы сохранить свежесть и кислотность. Выдержка проходит 18 месяцев во французских барикках,20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вина деликатно фильтруются, бутилируются и выдерживаются в бутылке 1 год до поступления в продажу. Производство – 1500 бутылок (0,375) в год.