0
0

Вино рокколо грасси речото соаве ла бройя

Вино, Roccolo Grassi, Вино Roccolo Grassi Recioto Soave La Broia, 2015, 0,375 л (купить, Вино Рокколо Грасси Речото Соаве Ла Бройя, 2015, 0,375 л)
Рейтинг (голосовали 1):
8.6
8.6
Спасибо за оценку! Ваш рейтинг товара 8.6 Оставить отзыв

Вино рокколо грасси речото соаве ла бройя

Вино, Roccolo Grassi, Вино Roccolo Grassi Recioto Soave La Broia, 2015, 0,375 л (купить, Вино Рокколо Грасси Речото Соаве Ла Бройя, 2015, 0,375 л)

Артикул: F-00003797
Производитель: 0.62
Наличие: Под заказ

3 330,00 ₽
-
+

Варианты

Описание

Органолептика:

Впечатляюще интенсивный желто-золотой цвет, в аромате богатый букет из абрикосов, персиков, меда, сухофруктов, цитрусовых и орехов. Маслянистое, сливочное и мощное, хорошо сбалансированное вино, с кислотностью, гармонично интегрированной в сладость. Потрясающе долгое послевкусие.<br/>Имеет потенциал хранения 10-15 лет.

Вкусовые сочетания:

Выдержанные сыры, Выпечка

Терруар:

Особенности производства:

Виноград собирается в конце сентября, методом ручного сбора. Деликатный отжим и отделение от кожицы происходит в феврале-марте когда виноград теряет порядка 80% своего веса. Для производства вина используются культивированные дрожжи. Алкогольная ферментация проходит от одного до трех месяцев (в зависимости от винтажа), при температуре 15-16 градусов. ЯМБ не проводится для того чтобы сохранить свежесть и кислотность. Выдержка проходит 18 месяцев во французских барикках,20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вина деликатно фильтруются, бутилируются и выдерживаются в бутылке 1 год до поступления в продажу. Производство – 1500 бутылок (0,375) в год.

История:

Виноград собирается в конце сентября, методом ручного сбора. Деликатный отжим и отделение от кожицы происходит в феврале-марте когда виноград теряет порядка 80% своего веса. Для производства вина используются культивированные дрожжи. Алкогольная ферментация проходит от одного до трех месяцев (в зависимости от винтажа), при температуре 15-16 градусов. ЯМБ не проводится для того чтобы сохранить свежесть и кислотность. Выдержка проходит 18 месяцев во французских барикках,20% бочек новые, а остальные 80% использовались 2-3 раза для предыдущих винтажей. Баттонаж не проводится. После 18 месяцев вина деликатно фильтруются, бутилируются и выдерживаются в бутылке 1 год до поступления в продажу. Производство – 1500 бутылок (0,375) в год.

Основные характеристики
  • Тип Белое
  • Температура сервировки 12-14 c
  • Сахар Сладкое
  • Бренд Roccolo grassi
  • Виноград Гарганега
  • Страна Италия
  • Регион Венето
  • Объем 0,375 л
  • Алкоголь 13,5
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки. Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?
Ваш город — Сиэтл
Вход