Артикул: F-00002333
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Вино золотистого цвета, с богатым благородным букетом, в котором сплетаются ароматы ананаса, папайи, спелых желтых яблок. Вкус с оттенками абрикоса, меда, орехов, с превосходной кислотностью, великолепно структурированный и длительный.
Фрукты, Десерты, Мягкие сыры, Сыры с плесенью, Фуа-Гра
Сан Карлос, расположенный рядом с городом Кунако. Возраст лоз – 50 лет. Почвы глинистые, хорошо дренируемые, средней плодородности.
Ягоды собираются при оптимальной зрелости в середине мая, 90% винограда поражено ботритисом. Холодная мацерация в течение 48 часов, ферментация в стальных емкостях и дубовых бочках. Выдержка в 2-3-летних бочках 5 месяцев, затем вино оклеивается, фильтруется и бутилируется.
92/100 Descorchados
Вью Манент является одним из самых награждаемых чилийских производителей и признанным лидером в создании вина из мальбека. Визитная карточка этой компании на рынке – предложение продукции отменного качества, широкий выбор и многообразие сортов. В 1935 году дон Мигель Вью Гарсия и его два сына основали «Бодегас Вью» в столице Чили Сантьяго, поначалу занимаясь исключительно бутилированием и поставкой вина на внутренний рынок под собственной маркой «Винос Вью». В 1966 Мигель Вью Манент приобрел первый виноградник Сан Карлос, основанный еще в 19 веке. Данное событие ознаменовало начало производства вин «Бодегас Вью», а успех предприятия предопределили как вековые традиции виноделия, так и большой опыт в производстве и продаж вина двух поколений семейного бизнеса. Сегодня Вью Манент – производитель с собственным стилем и уникальными винами – линейка «Секрето», моносортовые вина с отдельных виноградников и, конечно, культовое Вью Уно, мальбек со старых лоз, обладающий внушительным потенциалом хранения и невероятной глубиной вкуса.<br/>Это сладкое вино производится из ягод, пораженных благородной плесенью – Botrytis Cinerea. Каждое вино серии «Varietal» производится только из одного сорта винограда. Задача виноделов – получить вино, которое полностью отражает характеристики каждого сорта винограда, сохранить его классические черты и, в то же время, подчеркнуть уникальность его аромата, вкуса и цвета.