Артикул: F-00002433
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Отлично структурированное вино, прекрасно сбалансированное, обладает открытым богатым букетом с оттенками спелой вишни, ментола, горького шоколада, обжаренных кофейных зерен, пряностей.
Вино можно употребить и молодым, но можно и выдержать несколько лет.
Красное мясо, Дичь
Плотность посадки 5000 лоз/га. В составе почв 30% тяжелая глина. Высота над уровнем моря – 220-265 м. Урожайность 40 гл/га.
Ферментация и мацерация (12 дней) в небольших стальных емкостях. Выдержка в старых барриках (225 л) в течение 7 месяцев, затем в бочках средних размеров (250 л) в течение 8 месяцев, затем 4 месяца в бутылках.
Особенности производства: Ферментация и мацерация (12 дней) в небольших стальных емкостях. Выдержка в старых барриках (225 л) в течение 7 месяцев, затем в бочках средних размеров (250 л) в течение 8 месяцев, затем 4 месяца в бутылках.
История Согласно многим хорошо сохранившимся до наших дней древним пергаментным рукописям, замок Виккьомаджо (Vicchiomaggio), который когда-то назывался Vecchio dei Longobardi (Деревня Лонгобардов), был построен в 1400 году. На протяжении всей своей долгой и прославленной истории, в замке Виккьомаджо жили известные творцы, включая Леонардо да Винчи и Франческо Реди. Именно здесь Леонардо создал свой шедевр - «Мону Лизу», а в 1865 г. Реди, член Accademia della Crusca (Флорентийская литературная академия), написал знаменитую поэму «Bacco in Toscana».