Артикул: F-00002483
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Насыщенный вишневый цвет, живой и яркий. В букете раскрываются ароматы свежих красных ягод, мягкими нюансами фиников, какао, лесных орехов. Элегантный, деликатный вкус с нежными танинами. Долгое послевкусие с изящной освежающей кислотной нотой.
Дичь, Белое мясо, Паста
Расстояние до Тихого океана – 14 км, урожайность 8 тонн/га, плотность посадки 5000 лоз/га.
Ручной сбор винограда в середине апреля. Двойная ручная селекция ягод. Ферментация в течение 10 дней в стальных чанах при 17-19°С, выдержка на осадке 2 месяца. Выдержка 12 месяцев во французских дубовых бочках (20% - новые, остальные 2-3 летние).
85/100 Wine Spectator
Бронза International Wine Challenge
Семья Гарсес Сильва – традиционалисты, занимаются сельским хозяйством уже три поколения. Проект «Амайна» - отражение взглядов семьи на производство высококлассных вин. Большое внимание уделяется терруару, команде, работающей на виноградниках и в погребах, и новейшим разработкам в области энологи. Винодельня находится в Лейде, долине Сан Антонио в Чили, между Тихим океаном и Андами, в 104 км от Сантьяго и 14 км от океана. Местные условия характеризуются холмистым рельефом, скудными почвами и очень сухим климатом.