Описание
Дегустационные характеристики
В аромате прекрасно сочетаются нотки ванили, цедры апельсина, меда и изюма. Мощный и в то же время мягкий вкус, характерный для выдержанных ромов с волнующим длительным послевкусием.
Гастрономия
В чистом виде, со льдом или без. Прекрасный диджестив в сочетании с сигарами.
Способ выдержки
12 лет в бочках из американского дуба из-под бурбона.
Способ производства
Для приготовления рома используется меласса - черная патока, являющаяся побочным продуктом при переработке сахарного тростника, содержащая довольно большое количество сахаров. Патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость дистиллируют. Прозрачный 73% дистиллят проходит двойную угольную фильтрацию.
Это интересно
Ром Angostura 1824 был создан в 1999 году в честь 175-летнего юбилея Дома Angostura. Именно в 1824 году Доктор Иоганн Зигерт основал Дом Angostura и начал производство ароматических биттеров, а позднее ромов. Эксклюзивная пронумерованная бутылка рома Angostura 1824 запечатана сургучом, а на ее лицевой стороне размещен металлический медальон с со старым гербом компании Dr.Siegert & Sons.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?