Описание
Дегустационные характеристики
Тёмно-янтарный цвет. Сочетание аромата поджаренных кофейных зерен и чёрного шоколада с карамельно-ванильными тонами. Кофейно-карамельный вкус, оттенённый мягкостью свежих сливок, с бархатистым послевкусием.
Гастрономия
Рекомендуется подавать со льдом, либо в качестве ингредиента для коктейлей.
Способ выдержки
не менее 5 лет в бочках из кавказского дуба.
Способ производства
Сбор урожая вручную по достижении требуемого уровня зрелости винограда сортов кангун, ркацители, воскеат, бананц. Отбор и сортировка ягод. Прессование в пневматических прессах. Брожение. Двукратная дистилляция паровым методом с тщательным выделением самой чистой фракции коньячных спиртов – средней части («сердце»). Соединение натуральных ароматизаторов с коньяком. Для приготовления используют специально подготовленную воду источника Катнахпюр.
Это интересно
Путь коньяков ARARAT начинается в залитой щедрым армянским солнцем Араратской долине и горном регионе Тавуш, который славится своими лесами и невероятно чистым воздухом. Сбор урожая занимает всего несколько недель и начинается, когда ягоды наберут нужный уровень сахара. Фермеры вручную отбирают лучшие грозди. Все этапы производства продуманы в деталях, чтобы на выходе коньяк получил свой безупречный вкус. Символом бренда ARARAT был выбран возрождающийся феникс, ставший знаком качества армянского коньяка.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?