0
0

Хлебное вино солодовое (в подарочной упаковке)

Хлебное вино, , Khlebnoe Vino Malt (gift box), , 0,5 л (купить, Хлебное Вино Солодовое (в подарочной упаковке), , 0,5 л)
Рейтинг (голосовали 1):
8
8
Спасибо за оценку! Ваш рейтинг товара 8 Оставить отзыв

Хлебное вино солодовое (в подарочной упаковке)

Хлебное вино, , Khlebnoe Vino Malt (gift box), , 0,5 л (купить, Хлебное Вино Солодовое (в подарочной упаковке), , 0,5 л)

Артикул: F-00002453
Производитель: 0.62
Наличие: Под заказ

1 975,00 ₽
-
+

Варианты

Описание

Органолептика:

Яркий и богатый аромат, запоминающийся вкус, в котором помимо хлебных нот раскрываются пряные тона полевых трав и сладость свежего солода. <br/>«Хлебное вино» желательно употреблять при комнатной температуре (17-19°С), мелкими глотками, наслаждаясь приятным вкусом. Прекрасно сочетается с блюдами русской кухни, частью которой оно являлось на протяжении последних 500 лет. Пряные ржаные ноты во вкусе прекрасно сочетаются с наваристой ухой, приправленной укропом, а так же с большинством традиционных закусок с малосольной сельдью и луком или подкопченным салом.

Вкусовые сочетания:

Рыба, Холодные мясные закуски, Блюда русской кухни

Терруар:

Особенности производства:

В процессе производства большинство операций выполняется вручную. Используется отборная соложенная (пророщенная) рожь, которая придаёт этому напитку богатый и неповторимый вкус. «Хлебное Вино» Солодовое – напиток, созданный мастером дистилляции по высшим канонам качества, исключительно из соложеной ржи, путем двойного перегона в медном кубе образца 19 века. Процесс соложения ржи сложный и трудоемкий, поэтому подобные напитки изготовляли в основном для личного употребления и подачи дорогим гостям, и очень редко на продажу.<br/>«Хлебное вино» разливается в бутылки из голубого стекла, в соответствии с традициями 19 века, когда благородные напитки было принято подавать в цветных сосудах

История:

«Хлебное вино» по праву может быть названо национальным напитком, оно производится по традиционной технологии 19 века и имеет характерный аромат и вкус хлеба. Впрочем, само название «Хлебное вино» имеет многовековую историю. В древности крепкие напитки получаемые методом нагрева браги, называли "горячее вино". Если же в качестве сырья для приготовления браги использовали хлебные злаки (рожь, пшеница, овёс), то напиток называли "Хлебное вино". Мы по праву гордимся тем, что спирты для Хлебного вина производятся на предприятии, которое не прекращало своей деятельности с 1880 года. Пять поколений семьи сменилось, но им удалось сохранить технологию и оборудование, сделанное полностью из меди. Впервые за 130 лет запустив здесь перегон соложеной ржи, мы смогли объединить аутентичные технологии и традиционные рецепты нашей страны. <br/>Организатором производства и гарантом контроля качества напитка являются российские предприниматели, объединенные в московскую компанию «ЧЕМЕРИСОВ И ПАРТНЁРЫ».<br/>Бутылка производится во Франции, пробка в Польше, этикетка на Украине, спирты в Бельгии, разливается напиток в Литве, а импортируется из Латвии.<br/>Крепость 39 % - это стандарт крепости " хлебного вина " в 19 веке, установленный государством.

Основные характеристики
  • Страна Литва
  • Объем 0,5 л
  • Алкоголь 39
  • Температура сервировки 18-20 c
  • Виноград Рожь
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки. Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?
Ваш город — Дублин
Вход