0
0

Шато гран-пюи-лакост

Рейтинг (голосовали 0):
0
0
Спасибо за оценку! Ваш рейтинг товара 0 Оставить отзыв

Шато гран-пюи-лакост

Артикул: S-108453
Производитель: 0.62
Наличие: Под заказ

18 990,00 ₽
-
+

Варианты

Описание

Стилистика вина

красное — элегантное, насыщенное, выдержанное в дубе

Дегустационные характеристики

Блестящий гранатово-красный цвет. Многогранный аромат с тонами черной смородины, сливы, ментола, нотками специй и какао. Насыщенное, зрелое во вкусе, с крепкой структурой, бархатистыми танинами и оттенками сухих трав в длительном послевкусии.

Гастрономия

Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.

Виноградники

55 га расположены на гравийных почвах. Средний возраст лоз 38 лет. Плотность посадки: 10000 лоз/га.

Способ выдержки

В течение 16-18 месяцев во французских дубовых бочках, 75% из которых новые.

Способ производства

Ручной сбор, полное гребнеотделение, долгая мацерация (3 недели), ферментация в нейтральных емкостях.

Это интересно

Франсуа-Ксавье Бори принимает активное участие в жизни региона. Он является членом сразу нескольких организаций: Федерации вин Медока, Совета Гран Крю Классе и Комитета вин Бордо (член правления). Шато Гран-Пюи-Лаксост спонсируют медокский марафон со дня его основания в 1983 году.
Основные характеристики
  • Регион Бордо
  • Аппелласьон Pauillac aoc
  • Год 2016
  • Выдержка в емкости Бочка
  • Потенциал хранения 15-20 лет.
  • Декантация 0.75
  • Алкоголь 13.5%
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки. Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?
Ваш город — Сиэтл
Вход