Артикул: P-4255П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет мягкий розовый цвет с пурпурно-оранжевыми отблесками, душистым и стойким ароматом, с тонкими нотками бузины, земляники, малины и листьев томата. На вкус приятное, свежее, элегантное, с деликатной кислинкой, с хорошей структурой, интенсивным и индивидуальным послевкусием. Урожай собирается вручную, ферментация происходит 12 месяцев в обожженных барриках, затем вино выдерживается в больших дубовых бочках, завершает и повышает качество старение в бутылке. Вино рожденное из почв, богатых минеральными микроэлементами, готово к употреблению здесь и сейчас для истинного удовольствия ценителей. Рекомендуемая температура подачи 4градС.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп