Hine Bonneuil 2006, исполненный легкой радости, вызывает в памяти эпизод из фильма Франсуа Трюффо: Жюль и Джим, бегущие вслед за Катрин. Нотки личи придают этому солнечному и выразительному напитку медовые оттенки, перекликающиеся с нежной нугой. Тонкий минеральный привкус, характерный для молодых коньяков этой микрозоны (Гран Шампань), прекрасно гармонирует с нюансами свежеподжаренного хлеба – так, что принимаешься мечтать о пироге с начинкой из мирабели¬
Гастрономия
В чистом виде или в сопровождении изысканных десертов.
Способ выдержки
Для выдержки спиртов используются бочки из лимузенского дуба, большая часть которых хранится в старинных погребах на берегу Шаранты в Жарнаке. Здесь идеальные условия для созревания коньяков. Выдержка коньяка составляет 10 лет
Способ производства
Коньяк производят традиционным способом.Ферментацию осуществляют только на натуральных дрожжах. Далее сусло держат на осадке для получения комплексного и насыщенного вина, которое передаст все грани вкуса и оттенки аромата будущему коньяку.
Основные характеристики
РегионКоньяк
Крепость42%
Объем0.7
АппелласьонCognac aoc
Год2006
Выдержка в емкостиБочка
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?