Описание
Дегустационные характеристики
Early Landed 1987 года – миллезим достаточно мягкий. Слишком холодные климатические условия 1987 года и созревание во влажных винных погребах Бристоля придают этому миллезиму оттенки апельсиновой цедры и лакрицы. Вкус мягкий, деликатный с тонами цитрусовых фруктов, нотками гвоздики и тостов в продолжительном послевкусии.
Гастрономия
Исключительный образец для дижестива.
Способ выдержки
Коньячные спирты early landed выдерживаются в Бристоле (Англия) в бочках из лимузенского дуба в течение 20 лет. В Бристоле бочки погружают в глубокие, вырубленные в известняке погреба, температура в которых 8-12°С, а влажность достигает 95%. Это придает коньяку изысканность и свежие фруктовые ароматы.
Способ производства
Ферментацию осуществляют только на натуральных дрожжах. Далее сусло держат на осадке для получения комплексного и насыщенного вина, которое передаст все грани вкуса и оттенки аромата будущему коньяку. Винтажный коньяк состоит из спиртов данного года урожая. Выдержка происходит первые 8 месяцев в бочках из нового лимузенского дуба, затем в старых бочках.
Это интересно
Винтажный коньяк - это визитная карточка Дома Хайн. Семья производит такой коньяк из вина аппелласьона Гранд Шампань только самых выдающихся лет. Экспорт коньяков в бочках для выдержки в Англии практикуется с начала XIX века и связан с тем, что в условиях английского климата спирты эволюционируют немного иначе, чем в Шаранте.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?