Описание
Стилистика вина
белое — элегантное, фруктовое, не выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Вино золотисто-соломенного цвета, нежно-фруктовое, свежее, с приятной кислотностью. В аромате аккуратная тональность белых цветов и белых фруктов.
Гастрономия
Белая фасоль, тилапия, хумус.
Виноградники
Западный Крым, Альминская долина, Вилино.
Способ выдержки
В течение пяти месяцев на тонком дрожжевом осадке при пониженных температурах.
Способ производства
Предварительная мацерация сусла перед ферментацией. Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых низких температурах.
Это интересно
В недавнем прошлом из кокура делали в основном сладкие и крепленые вина, потому что сорт накапливает много сахара. Его также добавляли в игристые, чтобы улучшить ароматику. А сегодня кокур — один из самых перспективных российских автохтонов, из которого научились делать и моносортовые вина, и необычные ассамбляжи.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?