Артикул: F-00002251
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Цвет насыщенный, с отблесками глубокого рубинового цвета. Букет мощный, интенсивный, гармоничный, с оттенками фруктового джема, желе, ежевики, мирта, светлого табака, пряностей (особенно белого перца и плодов рожкового дерева). Во вкусе проявляется индивидуальность Suisassi – теплое, с мягкой выраженной структурой, элегантным и сбалансированным окончанием. Приятно освежающее, с шелковистыми танинами и очень долгим развивающимся послевкусием.<br/><br/>«Темный непрозрачный рубиновый цвет. Суперконцентрированные ароматы черных фруктов усложнены нотами восточных пряностей, сладких специй и дыма. Окончание чистое, гибкое и долгое, с бальзамическими и перечными травянистыми нюансами».<br/>Ян д’Агата, Vinous 2014
Красное мясо, Дичь, Выдержанные сыры
Богатая глиной и камнями почва.
Сбор винограда в середине сентября. Ферментация и выдержка 12-15 месяцев в бочках из французского дуба (70% - новые, 30% - 1- и 2-хлетние). Затем минимум 6 месяцев вино выдерживается в бутылке.<br/>Биодинамическое и органическое виноделие.
Идея Duemani (ит. «две руки») воплотилась в жизнь в 2000 году. Лука д’Аттома и Елена Челли не только реализовали свою мечту, но и сами являются «двумя руками», работающими вместе на восхитительных виноградниках Тосканы.<br/>Лука и Елена родились неподалеку от Флоренции и всю жизнь прожили в Тоскане: «Красота местных пейзажей определила наш образ жизни – гостеприимство, дружелюбие, понимание простой красоты». Близость моря, дающая свет и тепло, расположение в сердце Средиземноморья обеспечивают великолепные условия для виноградников Duemani. Лука и Елена применяют биодинамические методы виноделия для максимального сохранения богатства местной природы, а также наилучшей передачи позитивной энергетики Тосканы через вина.