Артикул: F-00003464
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Прозрачный цвет. Богатый букет Бородинского хлеба, пряный и густой - сухотравье, обилие тмина, кориандр, сухой укроп, сухие специи, полевые цветы, скошенная трава, теплый ржаной хлеб, молочный тон, тон растительного и сливочного масла, ряженки, ноты чернослива, тутовые отголоски, акация, черный перец, тесто, намек на цедру цитруса. Вкус освежающий, открытый, мягкий, комплексный, сбалансированный, гастрономичный, нежный, обволакивающий, ровный, яркий, сладковатый и элегантный - разломанный Бородинский и Рижский хлеб, тмин, масло, ржаная корочка, укроп, медовые нотки, медовая акация, молоко, кориандр, пряности, бобовые стручки. Послевкусие немного сладковатое, - корочка черного хлеба, ржаной хлеб на фоне преобладающего тмина, тона укропа и кориандра, цитрусовые ноты.
Аперитив, Дижестив, Русская кухня
Произведен по классической рецептуре русских дворянских водок XIX века. Из отборной ржи готовится брага, которая подвергается трехкратной перегонке в медном перегонном кубе, воссозданном по старинным чертежам, после чего благородный дистиллят проходит тщательную очистку натуральным березовым углем. В основе напитка лежит дистиллят ржи, в который перед третьей перегонкой добавляется тмин и кориандр, что придает напитку столь знакомый вкус любимого Бородинского хлеба.
Технология Полугара №3 Бородинский с Тмином полностью соответствует рецепту 19 века, когда тмин и кориандр настаивались на традиционном русском зерновом дистилляте стандарта Полугар. При такой технологии натуральные эфирные масла бережно переходят в зерновой дистиллят из ржи, сохраняя свой исходный интенсивный аромат и неповторимый пряный вкус. Полугар №3 придется по вкусу всем ценителям национальной русской и украинской кухни и станет отличным сопровождением любой трапезы.