0
0

Полугар пшеничный (в подарочной упаковке)

Дистиллят, Rodionov and sons, Полугар Wheat (gift box), , 0,75 л (купить, Полугар Пшеничный (в подарочной упаковке), , 0,75 л)
Рейтинг (голосовали 1):
7.8
7.8
Спасибо за оценку! Ваш рейтинг товара 7.8 Оставить отзыв

Полугар пшеничный (в подарочной упаковке)

Дистиллят, Rodionov and sons, Полугар Wheat (gift box), , 0,75 л (купить, Полугар Пшеничный (в подарочной упаковке), , 0,75 л)

Артикул: F-00003463
Производитель: 0.62
Наличие: Под заказ

3 486,00 ₽
-
+

Варианты

Описание

Органолептика:

Прозрачный цвет. Аромат мягкий, округлый, легкий и деликатный. Теплый пшеничный мякиш, злаковые и хлебные нотки, сено, сухотравия, солоноватый, капустный рассол, сладковато-медовая нотка на заднем плане. Вкус мягкий, прямой, чистый, комплексный, плавный и гастрономичный. Солоновато-травянистые нюансы, с доминантой калача и белого хлеба. Вкус привлекает бархатистостью, цветочно-плодовыми тонами и игрой на языке – элегантная горчинка борется с тонами специй, позже горчинка плавно уходит и сменяется ярким длительным хлебным тоном. Послевкусие легкое и мягкое послевкусие с нотками злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба.

Вкусовые сочетания:

Русская кухня, Украинская кухня

Терруар:

Особенности производства:

Пшеничный Полугар — классическое хлебное вино, производится путем тройной перегонки браги из соложеного и несоложеного пшеничного зерна в медном перегонном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей «дворянской» перегонке участвует только «сердце» дистиллята, имеющее ярко выраженный хлебный вкус и аромат. После третьей перегонки используется трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка дистиллята березовым углем.

История:

Слово «полугар» на протяжении веков означало принятый в России стандарт качества («доброты») хлебного вина. В те времена, когда не было спиртометров, содержание спирта определялось так называемым «отжигом». Проверяемый продукт поджигался в специальной «отжигательнице», и чем меньше в ней оставалось жидкости после сгорания спирта, тем выше была изначальная крепость. Официальный стандарт предписывал, чтобы первоначальный объем сгорал наполовину. Хлебное вино, сгоравшее наполовину, называлось «Полугарное вино», или сокращенно «Полугар». <br/>Пшеничный Полугар разлит в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года объемом 0,750 л.

Основные характеристики
  • Температура сервировки 8 -10 c
  • Бренд Rodionov and sons
  • Страна Польша
  • Объем 0,75 л
  • Алкоголь 38,5
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки. Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?
Ваш город — Колумбус
Вход