Артикул: F-00003492
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Золотистый цвет. Аромат изысканный, деликатный, приятный, с оттенками душистого перца и лугового меда; тона белых цветов, пряности, ноты белого перца, лавровый лист, рассол, соленья, травы и специи в рассоле, персики, абрикосы, корица, перец, сушеная петрушка, лавровый лист, имбирь, оттенок базилика и мускатного ореха, теплый хлеб. Вкус сладковатый благодаря меду, нежный, обволакивающий, пряный, рафинированный, с приятно согревающий, с оттенками меда, рома, сахарного сиропа, перца, укропа, имбиря, ржаной корочки. В послевкусии мятная нотка и тонкие нотки соленого огурца. Послевкусие округлое, мягкое, сладкое: мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка.
Аперитив, Русская кухня
Традиционная дворянская рецептура XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в медном перегонном кубе, перед третьей перегонкой добавляется душистый и острый перец, производится тщательная очистка березовым углем и добавление меда.
Технология Полугара №4 Мед и Перец полностью соответствует рецепту 19 века, когда перец настаивался на традиционном русском зерновом дистилляте стандарта Полугар. При такой технологии натуральные эфирные масла бережно переходят в зерновой дистиллят из пшеницы и ржи, сохраняя свой исходный интенсивный аромат и неповторимый пряный вкус. Полугар №4 придется по вкусу всем ценителям национальной русской и украинской кухни и станет отличным сопровождением любой трапезы, а также незаменимым «зимним» напитком.