Вкус ароматной спелой сочной вишни, мягкий, свежий, с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой, не приторный.
Вкусовые сочетания:
Дичь, Десерты
Терруар:
Особенности производства:
Полугар Вишня производится по классической рецептуре русских дворянских ароматных наливок XIX века: тройная перегонка браги из ржи и пшеницы в традиционном медном перегонном кубе, настой на спелой вишне. Проходит длительную очистку березовым углем.
История:
Полугар представляет собой возрожденное русское Хлебное вино. Благодаря историку русской водки, писателю и ученому Борису Родионову, восстановившему по старинным книгам рецептуру и технологию производства и очистки ржаного хлебного вина, мы имеем уникальную возможность пить алкогольные напитки, которые были символом русской кухни на столе наших прадедов. В то время, когда еще не была изобретена ректификация чистого этилового спирта, и напиток сохранял вкус и аромат исходного сырья – ржи и пшеницы.
Основные характеристики
СтранаПольша
Объем0,5 л
Алкоголь38,5
Температура сервировки8 -10 c
БрендRodionov and sons
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?