Описание
Стилистика вина
белое — фруктовое, насыщенное, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Янтарно-желтый цвет. Насыщенный аромат с тонами сушеного ананаса, кураги, медовыми тонами и легкими сливочными оттенками. Полнотелое, хорошо структурированное, с бархатными танинами и яркими фруктовыми оттенками в долгом послевкусии.
Гастрономия
Хорошо сочетаются с пряной азиатской кухней, блюдами из мяса, рыбой, приготовленной на гриле.
Виноградники
Расположены в Ославии на холмах Колио (Брда). Почвы глинисто-известняковые эоценового периода, богатые минералами (понка).
Способ выдержки
В течение 3 лет в больших дубовых бочках.
Способ производства
Ферментация на мезге в течение 6 месяцев в глиняных грузинских амфорах без контроля температуры. Используют только автохтонные дрожжи. Частично ферментация проходила в больших дубовых бочках. После снятия вина с осадка и прессования вино переливают назад в амфоры на последующие 5-6 месяцев до момента сбора нового урожая. После выдержки в амфорах вино помещают в ботти на выдержку в течение 3 лет. Осветление и фильтрацию перед розливом не проводят.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?