Описание
Стилистика вина
красное — среднетелое, пряное, не выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного пурпурного цвета с нотами ежевики и розового перца в аромате. Во вкусе компактное, фруктовое с преобладанием аромата красной смородины и сдержанным пряным послевкусием.
Гастрономия
Хорошо сочетается с томленой в можжевеловом соусе индейкой, теплым салатом из зеленой фасоли и ростбифа, козьим сыром.
Способ выдержки
Непродолжительное время в стальных емкостях.
Способ производства
Виноград собирают как вручную, так и машинным способом. Алкогольная ферментация производится в нейтральных емкостях с температурным контролем, после завершения вино дополнительно настаивается на мезге. Выдержка непродолжительное время в стали, для части вина проводится микрооксидация. Перед розливом проводится холодная стабилизация и фильтрация. розливом проводится холодная стабилизация и фильтрация.
Это интересно
Долгое время карменер в Чили принимали за мерло, пока в 1994 году ампелограф Жан-Мишель Бурсико не взял анализ ДНК сорта. Открытие карменера могло бы стать для Чили тем же, что мальбек для Аргентины, но сорт оказался непростым: у раннего карменера вкус зелёно-овощной, у позднего — чистый джем. Пока винные критики требуют определенности, обе версии находят своих поклонников.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?