Описание
Дегустационные характеристики
Ром бледно-жёлтого цвета. Вкус сбалансированный и яркий, демонстрирует сладкие ноты коричневого сахара и мускатного ореха. Послевкусие пряное и сладковатое.
Гастрономия
Дижестив.
Способ выдержки
В течение 12 лет в дубовых бочках.
Способ производства
Для приготовления рома используется меласса — чёрная патока, побочный продукт при переработке сахарного тростника. Патоку разбавляют водой, смешивают с дрожжами и оставляют бродить. Перебродившую жидкость дистиллируют.
Это интересно
Ром — напиток пиратов и революционеров. Среди его любителей в одном ряду стоят имена Генри Моргана и команданте Че Гевара, Френсиса Дрейка и Фиделя Кастро. Всемирно известным напитком ром сделал в ХХ веке Эрнест Хемингуэй, со знанием дела описавший его жгучий вкус, ярко выраженный аромат и жёлтый с золотистым отливом цвет.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?