Описание
Стилистика вина
белое - яркое, фруктовое, не выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Блестящий золотисто-соломенный цвет. Насыщенный аромат с тонами белых цветов, крыжовника, персика, абрикоса и апельсиновой цедры. Комплексное, округлое во вкусе вино с живой кислотностью и фруктовым послевкусием.
Гастрономия
Хорошо сочетается с птицей, белым мясом и рыбными блюдами с насыщенным вкусом.
Способ выдержки
Непродолжительное время на дрожжевом осадке в бетонных емкостях, облицованных стеклянной плиткой.
Способ производства
Первую часть урожая собирают в последние десять дней сентября. Виноград дробят и проводят ферментацию при температуре 14 °C , не используя кожицу винограда. Вторую часть собирают в конце октября, виноград дробят и направляют на ферментацию, которая проводится с настаиванием на кожице винограда при температуре 20 °С в течение 15 дней.
Это интересно
Соаве было одним из первых итальянских вин, для которых установили границы производства. В 1931 году выпущен декрет о признании определенной территории для производства +типичных высококачественных вин соаве-. В то время соаве от Бертани было символом соаве во всем мире.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?