Артикул: P-4275П
Производитель: Cantina endrizzi s.r.l.
Наличие:
Под заказ
Вино имеет ярко-розовый цвет, с ароматами фиалки и малины. Вкус сухой, мягкий и элегантный. Урожай собирается вручную, ферментация происходит в стальных чанах. Рекомендуется в качестве аперитива, хорошо сопровождает нежное мясо, супы, свежие сыры и рыбу. Вино готово к употреблению здесь и сейчас для истинного удовольствия ценителей. Рекомендуемая температура подачи 4-8 градусов С.
Сорт винограда терольдего, прозванный за свой бесподобный вкус "принцем вин Трентино" и "золото Тироля", стал основой создания этого вина. Название сорта берет своё начало от древнего метода формирования лозы "терелли", называемого "трентинской перголой". Сейчас в Эндрици используется именно этот способ. Урожайность виноградника 90 гл/Га.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп