Описание
Стилистика вина
белое — крепленое, сухое, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Херес бледно золотистого цвета, с отчётливыми минеральными солоноватыми нотами. Сухой и звонкий вкус со свежим, пикантным и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
Может выступать отличным аперитивом, идеальной парой к устрицам, икре и морепродуктам.
Виноградники
Более чем 800 га собственных виноградников расположены в престижном регионе Jerez-Xeres-Sherry DO.
Способ выдержки
Биологического типа — под флором. Средняя продолжительность — 3 года.
Способ производства
На производстве используют уникальный исторический способ ферментации — в деревянных бочках. Затем вино крепится и отправляется на выдержку под дрожжевой плёнкой (флором), без участия кислорода. Выдержка в дубовых бочках проходит по системе “солера-криадера” в собственных погребах в прибрежнои? зоне Санлукар-де-Баррамеда.
Это интересно
Мансанилья — идеальный проводник в мир сложных хересов. Это более утончённая разновидность, производимая, как и Фино. Его производят исключительно в погребах города Санлукар-де-Баррамеда на берегу Атлантического океана. Он комплексный и потрясающе гастрономичен. В сочетании с ним даже самая обычная устрица покажется французской фин-де-клер.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?