Описание
Дегустационные характеристики
Темно-янтарный цвет. Яркий аромат с цветочными оттенками, тонами сливы, меда и миндаля. Сладкое, выразительное во вкусе, с нотками сухофруктов и сливовой косточки в гармоничном послевкусии.
Гастрономия
Подается в качестве аперитива и на дижестив, как без сопровождения, так и с фруктовыми десертами, сорбетами, мороженым.
Способ выдержки
В течении одного года в нейтральной емкости.
Способ производства
Плоды сливы нанко настаиваются на сётю (японский крепкий спиртной напиток, получаемый из риса) в течение 4 месяцев. Далее плоды изымаются, и молодое Умэсю (сливовое вино) выдерживается в течение 1 года. После выдержки в Умэсю добавляется премиальное саке Дзюнмай и мирин (вид японского алкогольного напитка).
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?