Описание
Стилистика вина
белое - комплексное, минеральное, выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Золотисто-соломенный цвет. Аромат пленяет тонами засахаренных фруктов, нотками спелого абрикоса и яркими оттенками свежей зеленой травы. Полнотелое, богатое во вкусе вино с великолепным балансом кислотности и деликатной ноткой шалфея в послевкусии.
Гастрономия
Прекрасно подойдет к белому мясу на гриле, запеченой рыбе, пастам.
Способ выдержки
Около года на осадке в барриках, часть из которых новые, и около 20 месяцев в бутылках.
Способ производства
Сбор винограда в 2012 году - 8 сентября. Перед ферментацией проводят холодную мацерацию при температуре 8°C. Ферментация при температуре 16-19°C в течение 25 дней. Малолактику не проводят.
Это интересно
Джанфранко Галло, владелец хозяйства - представитель нового поколения виноделов, совершивших качественную революцию белых вин Италии в 1980-х годах. Рисковый и смелый, он не только последним собирает урожай в Изонцо, умело и очень вариативно использует дуб, создавая вина максимально отражающие особенности фриуланского терруара, но и отходит от общих канонов региона, специализирующегося на производстве вин из одного сорта винограда.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?