белое - легкое, с яркой кислотностью, не выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками раскрывается ароматами спелого персика, яблока, дыни и других летних фруктов. Яркое и выразительное во вкусе с освежающей кислотностью и долгим цветочно-фруктовым послевкусием.
Гастрономия
Идеально для рыбных блюд, пасты с морепродуктами, к супам и невыдержанным сырам.
Способ выдержки
4 месяца на осадке в нейтральных емкостях.
Способ производства
Ручной сбор винограда в сентябре. После мягкого прессования сусло охлаждается и фильтруется. Ферментация происходит в стальных емкостях при температурах 16-18 градусов около 10-15 дней. Выдержка на осадке в стальных емкостях в течение 4 месяцев.
Это интересно
Пекорино-автохтонный сорт Абруццо, немного его встретить можно в Марке, Умбрии и Лацио. Проект с сортом пекторино в Умани Ронки начался в 2005 году и открывает новый взгляд на автохтонные адриатические сорта.
Основные характеристики
АппелласьонTerre di chieti pecorino igt
Год2019
Выдержка в емкостиНейтральная емкость
Потенциал хранения1-3 года.
КатегорияIndicazione geografica tipica (igt)
ДекантацияНе рекомендуется
РегионАбруццо
Крепость12%
Объем0.75
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?