0
0

Полугар пшеничный

Дистиллят, Rodionov and sons, Полугар Wheat, , 0,1 л (купить, Полугар пшеничный, , 0,1 л)
Рейтинг (голосовали 1):
6.5
6.5
Спасибо за оценку! Ваш рейтинг товара 6.5 Оставить отзыв

Полугар пшеничный

Дистиллят, Rodionov and sons, Полугар Wheat, , 0,1 л (купить, Полугар пшеничный, , 0,1 л)

Артикул: F-00003498
Производитель: 0.62
Наличие: Под заказ

579,00 ₽
-
+

Варианты

Описание

Органолептика:

Прозрачный цвет. Аромат мягкий, округлый, легкий и деликатный. Теплый пшеничный мякиш, злаковые и хлебные нотки, сено, сухотравия, солоноватый, капустный рассол, сладковато-медовая нотка на заднем плане. Вкус мягкий, прямой, чистый, комплексный, плавный и гастрономичный. Солоновато-травянистые нюансы, с доминантой калача и белого хлеба. Вкус привлекает бархатистостью, цветочно-плодовыми тонами и игрой на языке – элегантная горчинка борется с тонами специй, позже горчинка плавно уходит и сменяется ярким длительным хлебным тоном. Послевкусие легкое и мягкое послевкусие с нотками злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба.

Вкусовые сочетания:

Русская кухня, Украинская кухня

Терруар:

Особенности производства:

Пшеничный Полугар — классическое хлебное вино, производится путем тройной перегонки браги из соложеного и несоложеного пшеничного зерна в медном перегонном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей «дворянской» перегонке участвует только «сердце» дистиллята, имеющее ярко выраженный хлебный вкус и аромат. После третьей перегонки используется трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка дистиллята березовым углем.

История:

Слово «полугар» на протяжении веков означало принятый в России стандарт качества («доброты») хлебного вина. В те времена, когда не было спиртометров, содержание спирта определялось так называемым «отжигом». Проверяемый продукт поджигался в специальной «отжигательнице», и чем меньше в ней оставалось жидкости после сгорания спирта, тем выше была изначальная крепость. Официальный стандарт предписывал, чтобы первоначальный объем сгорал наполовину. Хлебное вино, сгоравшее наполовину, называлось «Полугарное вино», или сокращенно «Полугар».

Основные характеристики
  • Страна Польша
  • Объем 0,1 л
  • Алкоголь 38,5
  • Температура сервировки 8 -10 c
  • Бренд Rodionov and sons
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию Укажите удобное время и мы позвоним. Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить. Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки. Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?
Ваш город — Дублин
Вход