Артикул: F-00001052
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
В букете яркие ноты грейпфрута, лимона, белого персика. Вкус сбалансированный и структурированный, очень минеральный и округлый.
Рыба, Птица, Морепродукты, Белое мясо
Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.
Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.
Американец Алекс Гамбал заслужил хорошую репутацию как негоциант и во Франции, и за границей. Как и многие негоцианты, он прикладывает много сил, чтобы добиться идеального качества винограда на всех участках – от Гран Крю до менее известных. Его вина 2006 были отмечены многими критиками, а линейка 2007 миллезима потрясла весь мир своей элегантностью и богатством. Гамбал рано проводит батоннаж, снимает вина с осадка в середине лета и часть вина бутилирует до нового урожая. Серьезные и значимые кюве остаются в чанах до февраля.