Артикул: F-00002809
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Главным виноделом хозяйства является Серхио Авила, который отвечает за виноделие и работу на виноградниках Cruz de Alba с 2006 года. Со специальностью инженера сельского хозяйства и большим опытом работы на многих винодельнях Испании, он воспринимает себя как простой крестьянин и настаивает на том, что главный компонент любого вина – это терпение. Он следует биодинамическим принципам, таким как использование агро-гомеопатических препаратов на винограднике, а также разработал собственную методику, которая помогает ему понимать уникальный терруар виноградника Лос Ойалес.
Выдержанные сыры, Белое мясо, Красное мясо, Холодные мясные закуски, Дичь
Участок (финка) виноградника Лос Ойалес площадью 1.8 га, расположенный в так называемой «Золотой Миле» региона Рибера дель Дуэро между Вальядолидом и Пеньяфелем. На участке растут самые старые лозы хозяйства – 53 года. Песчаные почвы.
Биодинамический виноградник, только ручной сбор. После гребнеотделения ферментация проходит в дубовых бочках. Малолактика проходит в новых бочках из французского дуба. Там же вино оставляют на осадке на 22 месяца, лишь иногда перемешивая. Вино не фильруется. После бутилирования вино дозревает в бутылке ещё 10 месяцев.
Главным виноделом хозяйства является Серхио Авила, который отвечает за виноделие и работу на виноградниках Cruz de Alba с 2006 года. Со специальностью инженера сельского хозяйства и большим опытом работы на многих винодельнях Испании, он воспринимает себя как простой крестьянин и настаивает на том, что главный компонент любого вина – это терпение. Он следует биодинамическим принципам, таким как использование агро-гомеопатических препаратов на винограднике, а также разработал собственную методику, которая помогает ему понимать уникальный терруар виноградника Лос Ойалес.