Артикул: F-00003732
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Соломенный с зеленоватыми отблесками цвет. Букет мягкий, устойчивый, с оттенками зеленых яблок, цитрусовых, речного камня. Вкус с аппетитной кислотностью, свежими минеральными и нежными миндальными нотами в послевкусии.
Аперитив, Холодные закуски из рыбы, Овощи на гриле
Виноградник Лугарара. Почвы серые, плиоценовые – мергель, лесс, песок. Способ подвязки – гюйо. Плотность посадки – 4000 лоз/га. Урожайность 6500 кг/га.
Ручной сбор винограда во время последней недели сентября. Мягкое прессование, ферментация при контролируемой температуре. Бутилирование весной следующего года.
Донато Ланати, один из самых успешных молодых консультантов в Италии, начал работать с Энрико Томалино в Ла Джустиниана в начале 1998 года. Качество его работы за последние годы не только стало общеизвестным, но и значительно выросло. Превосходные техники винификации сочетаются с бережной обработкой лозы и винограда, что позволяет производить чистые, богатые и очень хорошо сбалансированные вина. Площадь виноградников насчитывает 40 гектаров в сердце коммуны Роверето в Гави. Производятся два вина «монокрю», оба они проходят винификацию в стальных чанах, что обеспечивает максимальное выражение терруара.<br/><br/>Ежегодный объем производства в среднем - 120 000 бут.