Артикул: F-00003133
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Выразительный аромат вина наполнен тонами черники, ежевики, темного шоколада, цветов фиалки и пряностей. Вкус вина щедрый, сбалансированный, с пряными оттенками.
Дичь, Красное мясо, Паста, Острые колбаски
Холмы долины Адиже (Valle dell’Adige) и Кампо Ротольяно (Piana Rotaliana), наделы на аллювиальных почвах близ Castel Beseno в долине Валлагарина (Vallagarina)
Ягоды собирают на пике их зрелости. После прессования муст проходит ферментацию на мезге в течение 12-14 дней при 26-27°С максимум в маленьких стальных чанах. Выдержка в барриках несколько месяцев. Затем непродолжительная выдержка в больших дубовых бочках и бутилирование.
Компания «Cavit» была создана в 1950 году вследствие возникшей у местных виноделов необходимости добиться оптимального качества выпускаемого ими вина. На сегодняшний день «Cavit»представляет интересы более 4500 виноделов, выпускающих 65% всего трентинского вина. <br/>Линейка «Мастри Вернаколи» представляет успешный союз между умениями виноделов Кавита и разнообразием сортов винограда Трентино. Ее название переводится как «местные мастера» - дань благодарности людям Трентино.