Артикул: F-00003678
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Нежный персиковый цвет, аромат средней интенсивности со сложными нюансами, в котором угадываются ноты свежих красных ягод, косточковых фруктов, например персика, а так же цитрусовые, цветочные и легкие оттенки пряных трав. Вино обладает прекрасным балансом между кислотностью и легкой маслянистостью, присутствующей здесь благодаря выдержке на дрожжевом осадке. Во вкусе повторяются те же фруктовые ноты, что и в аромате. Гармоничное вино, готовое к употреблению уже сейчас, но и имеющее потенциал к выдержке.
Аперитив, Рыба, Лосось, Суши, Морепродукты
Тщательный отбор ягод с виноградника Лаломба в Риоха Баха.
Ручной сбор в маленькие 15 кг ящики, которые в охлажденном состоянии доставлялись на винодельню, где еще 24 часа виноград находился в холоде. Затем сортировка на оптическом тиражном столе, где производится отбор только самых лучших, здоровых ягод. Затем деликатное прессование и мацерация в инертной среде. После 6 часов и после анализа нескольких образцов, была получена первая партия сусла, сделанного методом кровопускания, то есть самотеком, используя исключительно гравитацию. Количество полученного сусла равняется примерно 40% от изначальной массы. Затем сусло помещается на 24 часа в бетонные емкости яйцевидной формы, после чего проходит 20-ти дневная ферментация при +15С, чтобы получить самые чистые и концентрированные ароматы. После ферментации вино выдерживается на дрожжевом осадке 1 месяц.
Виноделья Bodegas Ramón Bilbao была основана в 1924, но уже в 19 веке семья Бильбао Мурга и ее глава дон Рамон продавали вина под марками «Ramón Bilbao» и «Viña Turzaballa». С тех пор семейное дело развивалось и процветало, и сегодня производство вин высочайшего качества, совмещающее в себе инновации и уважение традиций региона Риоха, является основной целью компании. Все люди, занятые на винодельне, передают из уст в уста и из поколения в поколение ту философию виноделия, которая необходима для производства и которая делает этих людей истинными экспертами. Только лучший виноград с лучших лоз, бочки из лучших образцов французского и североамериканского дуба – и все это подкрепляется заботой и знаниями людей, которые ценят вино больше всего в жизни.