Артикул: F-00003821
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками. Необыкновенно свежий фруктовый аромат, напоминающий яблоки Голден Делишес. Сухой и легкий «хрустящий» вкус, с приятной, гастрономичной кислотностью..
Аперитив, Морепродукты, Рыба, Овощные салаты, Пицца
Лозы культивируются на холмах, на высоте 200-400м над уровнем моря. Почвы в основном глинистые, с вкраплениями известняка, илистыми прожилками.
Виноград собирают вручную в начале сентября. После мягкого прессования пневматическим прессом, охлажденный муст проходит ферментацию в стальных чанах при 18-20°С. После этого вино около 3 месяцев проводит при низких температурах в стали.
Компания «Cavit» была создана в 1950 году вследствие возникшей у местных виноделов необходимости добиться оптимального качества выпускаемого ими вина. На сегодняшний день «Cavit» представляет интересы более 4500 виноделов, выпускающих 65% всего трентинского вина.