Артикул: F-00002559
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Вино золотисто-соломенного цвета. В гармоничный букет из ароматов желтого персика, абрикоса и ананаса элегантно вплетаются цветочные оттенки липы, акации с нотками белого перца. Округлый вкус с нотами косточковых и экзотических фруктов, венской выпечки и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Морепродукты, Курица, Гриль, Мягкие сыры
Континентальный климат и уникальные дерново-карбонатные почвы, со степенью каменистости до 80%. Минералогический состав пород – карбонатные и мергелевые сланцы. В проекте заложено 41,88 га. Плотность посадки 4169 кустов/га.
Ручной сбор винограда в ящики по 13 кг, ферментация в современных стальных емкостях с контролем температуры, выдержка 8 месяцев на тонком осадке, 10% вина выдерживается в барриках из француского дуба (белый обжиг).<br/>Сахар 2,0 г/дм³; Кислотность 4,6<br/>Стеклянные бутылки с вином укупориваются инновационной сублимированной пробкой DIAM 5, которая гарантирует защиту от пробкового тона и прочих вкусовых искажений, кулезов и капиллярных просачиваний, что позволяет получить равномерное качество созревания вина в каждой бутылке. Горлышко вручную бережно запечатывается органическим воском и бутылки укладываются в специально разработанные коробки с горизонтальной укладкой, обеспечивающие правильное хранение и транспортировку.
Благодаря личному подходу и упорному труду семьи Сикорских склоны Семигорья постепенно раскрывают свой потенциал. Здесь создаются терруарные вина с большим будущим.<br/>Имение «Сикоры» — семейная винодельня, оснащенная современным оборудованием, в которой классические технологии виноградарства и виноделия открывают новый необыкновенный терруар Семигорья. Это проект, где жизненный опыт и мудрость переплетаются с вечно молодым энтузиазмом его создателя, а вина – результат не только кропотливой работы и удачного терруара, это любовь, которая начинается с заботы о виноградной лозе и передается на всех этапах производства.<br/>Владельцы проекта – Александр Сикорский и его дочь Елена; Родовой герб стал логотипом хозяйства.<br/>Небольшие масштабы производства позволяют уделить внимание каждой детали. <br/>Используются современные методы агротехники с элементами биовиноградарства. <br/>Премьера вин хозяйства, которая состоялась два года назад, подтвердила серьезный уровень проекта. Сейчас проект начинает экспериментировать с новыми сортами, грамотно подобранными в соответствии со спецификой терруара. Особую изюминку винам из международных сортов в будущем добавит Красностоп Золотовский. Еще предстоит освоить лучшие участки земель хозяйства – в верхней части склонов. Производство 130 000 бут/год.<br/>В окружении виноградников идёт строительство новой гравитационной винодельни по проекту французского архитектора Матье Брюллона, которая так же станет и объектом винного туризма.