Артикул: F-00002610
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Яркий соломенный цвет. Ароматы спелого желтого яблока сплетаются с нотами лайма, с пряными древесными нюансами. Древесное обрамление добавляет вину сложности и глубины и позволяет шардоне блистать во всей своей красоте. Сливочный, гладкий вкус украшен тонами обжаренных орехов, тоста со сливочным маслом. Это полнотелое, прекрасно сбалансированное вино с приятной кислотностью, долгим чистым минеральным послевкусием.<br/>Потенциал развития 3-5 лет.
Рыба, Белое мясо, Овощные салаты
Глинистые бурые почвы
Ручной сбор ягод, строгая селекция. 75% вина ферментируется в 100% французском дубе (двух- и трехлетнем), 25% в новом дубе. Вино в новых бочках проходит ЯМБ. Выдержка в бочках на протяжение 6 месяцев с регулярный батоннажем.
Винодел «Simonsig» Франс Малан первым в ЮАР стал работать с шардоне и в 1978 году выпустил свое первое 100% шардоне. Почти 30 лет работы позволили выбрать лучшие методы работы с шардоне и самые подходящие терруары. Глубокие бурые почвы и прохладный климат Стелленбоша идеально подходят для создания благородного классического шардоне.