Артикул: F-00002702
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
«Этот потрясающий Шираз раскрывается щедрыми ароматами поджаренного мяса, говяжьего бульона, темных ягод и черносмородинового ликера. Его текстура, изысканная глубина, фантастическое богатство и чистота вкуса кружат мне голову. Несмотря на свои масштабы, это вино обладает великолепным балансом и ясностью. Потенциал развития – 10-15 лет.» Роберт Паркер, Wine Advocate.
Красное мясо, Дичь
Лозы высажены в 1912 году, площадь виноградника 7.6 га. Высота над уровнем моря 302 м. Почвы – чистый белый песок на мощном подстилающем пласте из красной глины.
Ферментация в открытых чанах, ЯМБ в бочках. Выдержка во французском дубе 36 месяцев.
99/100 Wine Advocate
96/100 Wine Front
90/100 Wine Spectator
Бутиковая винодельня, основанная в 1999 году. Энологом и владельцем является Дэн Стендиш, в его собственности находятся несколько гектаров виноградников с вековыми лозами шираза. Дэн также работает энологом на винодельне Torbreck в Бароссе, он получил образование в области химической инженерии. Работал на винодельнях в Долинах Напа, Сонома (Калифорния), в Риохе (Испания) и на виноградниках Долины Роны (Франция). Дэн большой поклонник вин Долины Роны, и стилистика его вин Standish схожа с ронской.