Артикул: F-00001854
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Цвет глубокий рубиновый, букет впечатляюще пышный, сбалансированный, с оттенками фиалок, лакрицы, ванили. Вкус с выраженной кислотностью, «хрустящий», шелковистый, очень богатый, с нотами спелых черных ягод и ванили в послевкусии.
Дичь, Красное мясо, Свинина, Телятина
Урожайность 50 гл/га. Все виноградники отличаются низкой урожайностью и расположены в округе Кроере города Кастаньито. Общая площадь – 6 га/14.8 акров, экспозиция южная.
Традиционная винификация, мацерация в течение 15 дней, ферментация при 28-30°С. Малолактическое брожение проходит в маленьких дубовых бочках, где далее вино выдерживается в течение 15 месяцев. Затем вино проходит выдержку в бутылке 6-8 месяцев для формирования оптимального баланса между богатым букетом и солидной структурой.
87/100 James Suckling
2/3 Gambero Rosso
Винодельческое кооперативное хозяйство «Терре да Вино» было организовано в 1980 году. Оно представляет собой союз виноделов-виноградарей, цель которых создавать только качественные вина Пьемонта исключительно категорий DOC и DOCG. Несмотря на новаторский подход в виноделии, хозяйство строго и четко проповедует традиции Пьемонта.