Артикул: F-00000891
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Рубиновый цвет. Букет яркий, устойчивый и сложный, с оттенками малины и черной смородины, мяты, зеленой оливки, сосновой шишки, черного перца, темного шоколада, трюфеля. Все ароматы гармонично сплетаются и формируют элегантный букет. Вкус бархатистый, насыщенный, яркий, с выразительными ягодными нюансами. Послевкусие свежее, элегантное, длительное.
Красное мясо, Дичь
Урожайность – 5,5 тонн/га, 1.2 кг с лозы. Высота виноградника – 500 м над уровнем моря. Подвязка – двойной гюйо. Плотность посадки – 4565 лоз/га.
Сбор урожая в начале мая. Двойное дробление ягод, отделение от гребней. Преферментационная холодная мацерация в течение 28 дней. Постферментационная мацерация в течение 10 дней. Обе ферментации в больших стальных чанах. Выдержка в барриках (225 л) в течение 12 месяцев (100% французский дуб).<br/>Бутилирование в мае следующего года.
Винодельня Винья фон Сибенталь была открыта в 1998 году, но первые миллезимы были выпущены в продажу намного позже. Все вина производятся только из собственного винограда. В собственности винодельни находятся 30 га, а портфолио включает 7 вин, каждое из которых достойно внимания. Флагманским сортом винодельни является карменер, однако выращиваются и другие бордоские сорта, а также сира. На виноградниках применяются органические методы, вся работа с лозами проводится вручную.<br/>Общий объем производства винодельни – 150 000 бут.<br/>Культовое вино от Винья фон Сибенталь, карменер Татай де Кристобаль, названо в честь Кристофера Колумба.