Артикул: F-00000117
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Плотный пурпурный цвет. Букет раскрывается нотами ежевики, спелой вишни, пряностей, нюхательного табака. Вкус многомерный, глубокий, с оттенками грибов, черного шоколада и кофе мокко. Танины упругие, объемные, первосходно сочетающиеся с освежающей кислотностью. Послевкусие сложное, элегантное и устойчивое.
Красное мясо, Белое мясо, Дичь
Виноградник Сан Карлос в Долине Колчагуа. Средний возраст лоз – 80 лет. Почвы глинисто-известняковые, хорошо дренируемые, средней плодородности.
Ручной сбор винограда в конце апреля - начале мая. Первичная селекция гроздей на винограднике. Вторичная селекция ягод и отделение их от гребней на винодельне. ЯМБ в бочках. Выдержка в бочках 16 месяцев.
Вью Манент является одним из самых награждаемых чилийских производителей и признанным лидером в создании вина из мальбека. Визитная карточка этой компании на рынке – предложение продукции отменного качества, широкий выбор и многообразие сортов. В 1935 году дон Мигель Вью Гарсия и его два сына основали «Бодегас Вью» в столице Чили Сантьяго, поначалу занимаясь исключительно бутилированием и поставкой вина на внутренний рынок под собственной маркой «Винос Вью». В 1966 Мигель Вью Манент приобрел первый виноградник Сан Карлос, основанный еще в 19 веке. Данное событие ознаменовало начало производства вин «Бодегас Вью», а успех предприятия предопределили как вековые традиции виноделия, так и большой опыт в производстве и продаж вина двух поколений семейного бизнеса. Сегодня Вью Манент – производитель с собственным стилем и уникальными винами – линейка «Секрето», моносортовые вина с отдельных виноградников и, конечно, культовое Вью Уно, мальбек со старых лоз, обладающий внушительным потенциалом хранения и невероятной глубиной вкуса.<br/>Вина линейки «Single Vineyard» («с одного виноградника») превосходно выражают сорта и терруар и отличаются восхитительной глубиной и сложностью вкуса. <br/>Объем производства вин данной линейки небольшой, используются только три избранных виноградника в Долине Колчагуа. Проводится строгая селекция винограда, ягоды собирают при оптимальной спелости только вручную – все это обеспечивает потрясающе богатые, многогранные вина с высоким потенциалом развития.