Артикул: P-27919П
Производитель: Distillerie peroni maddalena
Наличие:
Под заказ
Спиртной напиток «Grappa dei Frati» - производится традиционным способом только из свежих выжимок винограда сорта Турбиана. Дистилляция проходит на пару прерывным способом в небольших медных котлах. Процесс протекает достаточно медленно и равномерно, что позволяет четко отследить все фракции, полученные на выходе, а также сохранить явные оттенки аромата винограда и индивидуальный характер напитка. Затем дистиллят выдерживают в стальных емкостях в течение 24 месяцев. Напиток чистого прозрачного цвета, обладает тонким ароматом с нотками лакрицы и меда. Сухой и мягкий вкус впечатляет своей полнотой и гармоничностью и завершается продолжительным, согревающим послевкусием. Станет отличным сопровождением к десертам с нежными сливками и песочному печенью, к сухофруктам, особенно приветствуется чернослив.
Компания Ca 'dei Frati известна с 1782 года, о чем свидетельствует документ, в котором говорится о "доме с подвалом, расположенном в Лугане в крепости Сермион, называемой местом монахов". В 1939 году Феличе Даль Черо, сын Доменико, в прошлом винодел в Монтеккья-ди-Кросара, в районе Вероны, переехал в этот дом, в Лугана-ди-Сирмионе, сразу же почувствовав высокое винное призвание этого района. После тридцати лет работы на винограднике и в подвале, в 1969 году его сын Пьетро принял участие в рождении Дока, начав разливать свою первую этикетку Lugana Casa dei Frati, позже названную Ca 'dei Frati. В 2012 году Пьетро Даль Черо скончался, оставив культурное наследие своей жене Санта-Розе и его сыновьям Игино, Джану Франко и Анне Марии, которые руководят компанией с той же страстью и решимостью. Виноград каждого виноградника винифицируется отдельно, чтобы иметь более четкое представление о выражениях нашего "терруара". Переработка происходит с максимальным уважением к сырью благодаря инновационной технологии, усовершенствованной за многие годы, которая позволяет получать неповрежденные и долговечные вина. Напитки рождаются из тщательного наблюдения за территорией и поведением виноградной лозы, деятельность, которая длилась в течение четырех поколений виноделов.