Описание
Дегустационные характеристики
Глубокий рубиновый цвет с янтарными бликами. Яркий аромат сопровождают разнообразные травяные ноты. Умеренная сладость в продолжительном послевкусии с пряными оттенками.
Гастрономия
Идеально подходит для всех классических коктейлей. Идеальная подача с лёгкими закусками и десертами.
Способ производства
Натуральные экстракты тщательно отобранных трав соединяют с вином из региона Пьемонт. Далее происходит стабилизация и фильтрация жидкости.
Это интересно
Название vermouth происходит от немецкого wermut — «полынь». И это не случайно: полынь — обязательный ингредиент, которым ароматизируют вермуты. Сначала обычное белое вино крепят виноградным или нейтральным спиртом, а затем ароматизируют различными травами, кореньями, цветами и корой. Именно полынь придают напитку характерный горький вкус. Раньше считалось, что содержащийся в полынных настойках (прежде всего, абсенте) туйон вызывает галлюцинации. Но позже этот миф был развеян научными исследованиями.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?