Описание
Дегустационные характеристики
Лёгкий травяной аромат с оттенками шалфея, тимьяна, гвоздики, цедры лайма и корицы. Сухой и мягкий вкус с пикантными цитрусовыми послевкусием.
Гастрономия
Идеальная подача со льдом и лимонной цедрой. Прекрасно сочетается с легкими закусками.
Виноградники
Для вермутов коллекции Ризерва используют виноград из аппелласьонов Moscato d'Asti DOCG и Erbaluce di Caluso DOCG.
Способ производства
Натуральные экстракты тщательно отобранных трав соединяют с вином из винограда региона Пьемонт. Далее происходит стабилизация и фильтрация жидкости.
История этикетки
Дизайн уникальной бутылки Carlo Alberto вдохновлен роскошной архитектурой и богатым наследием Турина. В верхней части бутылки легко можно рассмотреть очертания купола, а в нижней мощную колоннаду знаменитых дворцов Турина.
Это интересно
Название vermouth происходит от немецкого wermut — «полынь». И это не случайно: полынь — обязательный ингредиент, которым ароматизируют вермуты. Сначала обычное белое вино крепят виноградным или нейтральным спиртом, а затем ароматизируют различными травами, кореньями, цветами и корой. Именно полынь придают напитку характерный горький вкус. И в базовую, и в премиальную коллекции Carlo Alberto добавляют одни и те же ботаникалы — ключевую разницу дает взятое за основу вино. В базовых вермутах могут использоваться любые итальянские вина, а в категории Riserva — только из апелласьонов Erbaluce di Caluso DOCG и Moscato d'Asti DOCG.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?