Артикул: F-00003651
Производитель: 0.62
Наличие:
Под заказ
Цвет рубиново-красный. Черная слива, спелая малина, имбирный кекс и табак сплетаются в сложном и привлекательном букете. Во вкусе полное, округлое и сладкое, с приятной насыщенностью, шоколадными, сливовыми и черносмородиновыми нюансами. Бархатистое, наполненное вино. Послевкусие очень длинное, с шелковистыми танинами. Приятное, богатое и сбалансированное вино.
Красное мясо, Выдержанные сыры
400 га, почвы песчаные, глинистые, с большим количеством гальки. Высота над уровнем моря – 1100м, площадь отдельных виноградников от 1 до 3 га. Плотность посадки 5500 лоз/га. Способ подвязки – двойной Гюйо. Урожайность - 30 гл/га. Климат континентальный, с низким уровнем осадков (200мм/год).
Ручной сбор винограда в корзины по 15 кг, двойная селекция ягод (до и после отделения от гребней). Виноград не прессуется, применяется гравитационный метод, не используется разбивание шапки. Мацерация при низких температурах. После этого ежедневно 4 раза проводится пижаж. Выдержка 1/3 вина в стали, 2/3- в 100% новом французском дубе. Не фильтруется, не оклеивается.
90/100 Wine Advocate
93/100 James Suckling
91/100 Wine Spectator
91/100 Tim Atkin
89/100 Wine Enthusiast
89/100 Vinous
89/100 Stephen Tanzer’s International Wine Cellar
Флагман виноделия Аргентины от всемирно известного энолога Мишеля Роллана, одного из семи партнеров масштабного проекта Clos de los Siete в Долине Уко у подножья Анд. Роллан также консультирует других участников проекта (Monteviejo и Flecha de los Andes) и занимается созданием собственных вин в Аргентине.