Описание
Стилистика вина
Супер-премиальное бутиковое саке с мягким вкусом и ароматом экзотических фруктов
Дегустационные характеристики
Аромат дыни, оттенки тропических фруков и винограда мускат. Гармоничное, сбалансированное саке с умеренной кислотностью.
Гастрономия
Как самостоятельный напиток. Прекрасно дополняет японскую и средиземноморскую кухню с акцентом на рыбные блюда и морепродукты.
Способ производства
Саке производится из риса ямаданисики, процесс шлифовки риса занимает до 144 часов, процесс ферментации занимает 45 дней, ферментация протекает при температуре 5°. На производстве используется самое современное оборудование, но несмотря на это процент ручного труда довольно большой, что необходимо для производства такого премиального саке и должного контроля на каждом этапе.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?