Описание
Вино имеет мягкий, светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком, живой, тонкий, элегантный, непрерывный перляж. Аромат интенсивный, изящный, с нотами зеленого яблока. Во вкусе чувствуется живость и свежесть воздуха доломитовых Альп, пикантная солоноватость и легкая «остринка». Изготовлено классическим методом с выдержкой на осадке 24 месяца. Вино является идеальным аперитивом, также им можно наслаждаться на протяжении всей еды. Рекомендуемая температура подачи 4 градС.
Винодельня Эндрици пишет летопись своей истории с 1885 года, ещё с тех времен, когда Трентино-Альто-Адидже был частью Австро-Венгерского королевства и является одной из старейших и одной из первых экологически чистых в этой местности. Франческо и Анджело Эндрицци основали винодельню в Мазетто, где по сей день находится ее штаб-квартира. Они были пионерами виноделия, начав работу с международными сортами КС и М, а также с лагрейном и терольдего.
Виноделы Эндрици называют свои вина винами с характером: свежие, как ветер Ротальянской равнины, ароматные, как леса Доломитовых Альп
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?