Описание
Стилистика вина
белое - комплексное, минеральное, не выдержанное в дубе
Дегустационные характеристики
Вино насыщенного соломенного цвета. В богатом аромате раскрываются цветочные нотки, тона груши, абрикоса, айвы и сладких пряностей. Комплексное, освежающее, великолепно сбалансированное вино с нотками экзотических фруктов в послевкусии.
Гастрономия
Прекрасно сочетается с различными блюдами из рыбы и белого мяса.
Способ выдержки
B течение 7 месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали и 11 месяцев в бутылках.
Способ производства
Виноград собирают в момент оптимальной зрелости для каждого из сортов. Фриулано - в середине сентября, рислинг и мальвазию - в конце октября, после чего проводят гребнеотделение. Далее следует холодная мацерация при температуре 8°C. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 19-20°C в течение 40 дней. Малолактическая ферментация не проводилась.
Это интересно
Джанфранко Галло - представитель нового поколения виноделов, совершивших качественную революцию в белом виноделии Италии в 1980-х. Его творческая натура, правда, не позволила ему остановиться на достигнутом. Рисковый и смелый человек, он не только последним собирает урожай в Изонцо, но и отходит от канонов региона, специализирующегося на сортовых белых. Таким вином "из ряда вон" и является Flors di Uis - ассамбляж мальвазии, рислинга и фриулано.
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.
Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.
Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.
Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?