Очень элегантная граппа янтарного цвета. Ей необходимо провести несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
Гастрономия
В конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Возможна как сопровождение к сигаре. Великолепно сочетается с шоколадом и фуа- гра.
Способ выдержки
Проходит в течение 18 месяцев в бочках из лимузенского дуба и из-под Хереса.
Способ производства
При производстве этой граппы используются только свежие выжимки. Ферментация проходит в стальных емкостях под вакуумом при контролируемой температуре.
Это интересно
Дистилляция осуществляется традиционным, ремесленным способом прерывистого типа. Благодаря использованию более шестидесяти аламбиков, работающих 24 часа в сутки, дистилляция проводится сразу после ферментации, что предотвращает образование метилового спирта.
Основные характеристики
РегионФриули-венеция-джулия
Крепость41%
Объем0.7
Год2016
Выдержка в емкостиБочка
Отзывы
Пока нет отзывов, поделитесь перым своим мнением.
Добавить отзыв
Обратная связь
Получить консультацию
Укажите удобное время и мы позвоним.Позвоните как можно скорей. Приезжайте с образцами продукции по адресу: (адрес)
Уточнить наличие
Укажите дату и локацию и узнайте, сколько мы сможем отгрузить.Сколько могу сегодня забрать со склада в Екатеринбурге?
Запросить скидку
Нашли дешевле? Договоримся! Укажите объём заказа и узнайте размер вашей скидки.Здесь (ссылка) дешевле! Сколько скините, если закажу крупный опт?